当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

转发“‘文昌’文化征文”启事

来源:海南省对外经济贸易合作研究基地  日期:2020-01-10 18:34:18  点击:552  属于:通知公告

转发“‘文昌’文化征文”启事


各单位、部门,各位老师:
  文化是民族的血脉、人民的精神家园。讲好文昌故事,让社会各界及海内外的文昌人加深对“文昌”文化的全面了解,激发爱国爱乡热情,推动“文昌”文化进一步繁荣昌盛,文昌市孔子学会、海南省宋庆龄宋耀如研究会、文昌文化研究会决定在全国范围内开展以“传承文脉  振兴文昌”为主题的征文活动。请老师们积极参与。
  一、活动时间:从2020年1月15日至4月15日,历时三个月。
  二、内容要求:内容包括“文昌探源”“文昌六星”“文昌帝君”“文昌历史”“文昌人文”“文昌教育”“文昌文化本质”“文昌乡村文化振兴”“文昌城市文明创建”等贴近“文昌”文化主题方面的文章。文体除诗词歌赋外均可,字数定于3000—5000字之间。
  三、奖项奖金:评奖作品,设一等奖一名,奖金人民币10000元;二等奖三名,奖金人民币各3000元;三等奖五名,奖金人民币各1000元;优秀奖若干名,奖金人民币各500元。
  为公平公正,筹委会特别成立论文评审小组,负责论文征集和作品评比具体工作。
  投稿邮箱:365918384@qq.com(文昌市孔子学会)
 
                                      海南省对外经济贸易合作研究基地
                                          2020年1月10日

友情链接
海南社会科学网中国社会科学网全国哲学社会科学规划办公室国家出版基金规划管理办公室中国社会工作联合会中国高校人文社会科学信息网
  • Copyright © 2011-2016 海南省对外经济贸易合作研究基地  管理
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 海南经贸职业技术学院 联系电话:0898-65733489 E-mail:hnwmy2010@163.com
  1. 意见箱